1. Kooperation Verein und Galatasaray Yavru Aslan Akademie
Ist die Kooperationsvereinbarung vom Verein und der Galatasaray Yavru Aslan Akademie von beiden Seiten unterschrieben, ist ein für beide Seiten verbindlicher Vertrag zu Stande gekommen.
Der Vertrag läuft bis Beendigung des vereinbarten Trainingscamp, kann aber von beiden Seiten 14 Tage nach Vereinbarung gekündigt werden. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 25 Kindern für das Fußballcamp oder 8 Teilnehmer für das Powercamp nicht erreicht, behält sich die Galatasaray Yavru-Aslan Akademie vor, die Veranstaltung abzusagen.
.
2. Camp ausfall
Kommt es zu einem wetterbedingten Komplettausfall, oder einem Ausfall aus wichtigem Grund, des Galatasaray-Fußball-Camps, erhält der Teilnehmer die Möglichkeit an einem anderen Camp in Wohnortnähe teilzunehmen. Wenn möglich wird mit dem Kooperationsverein ein Ersatztermin gefunden, an dem die Teilnehmer dann teilnehmen können.
Sollten diese Ersatzmöglichkeiten nicht vom Teilnehmer genutzt werden, entsteht keinerlei Anspruch auf Rückerstattung der fälligen Teilnehmergebühr. Für wetterbedingte Ausfälle übernimmt die Galatasaray Yavru-Aslan Akademie keinerlei Haftung.

3. Teilnahme und Anmeldung
An unseren Galatasaray Yavru-Aslan Fußball-Camps können alle Kinder im Alter von 5 – 18 Jahren teilnehmen. Die Kinder müssen nicht Mitglied des ausrichtenden Kooperationsvereins sein.
Die Anmeldung muss digital von unserer Homepage, www.gs-ya.de erfolgen,
Nach Eingang der Anmeldung bei Galatasaray Yavru-Aslan, erscheint der Teilnehmer zeitnah auf der Anmeldeliste des gebuchten Camps .Überschreitet das Camp die Teilnehmerzahl, bekommen Sie per Email eine Benachrichtigung. Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Teilnahme. Maßgeblich für die Teilnahme ist die rechtzeitige Anmeldung und Bezahlung der Gebühr. Die Plätze werden nach zeitlichem Eingang der Anmeldungen vergeben.

4. Bezahlung der Teilnehmergebühr
Die Bezahlung der Teilnehmergebühr erfolgt innerhalb der nächsten 7 Werktage. Dieses hängt davon ab, dass die Trikotbeschaffung/ Beflockung Zeit in Anspruch nimmt. Erfolgt bis zum Zahlungseingangsschluss keine Zahlung, besteht kein Anspruch auf einen Teilnehmerplatz.
Die Teilnehmergebühr ist rechtlich fällig, mit Eingang der schriftlichen Anmeldung.
Eine Stornierung der Anmeldung ist nur bis zum Anmeldeschluß (3 Wochen vor Camp beginn) möglich. In diesem Fall wird, soweit bereits bezahlt, die Anmeldegebühr erstattet. Erfolgt eine Stornierung nach Anmeldeschluß, so ist die Teilnehmergebühr in jedem Fall fällig und wird auch eingefordert. Die Teilnehmergebühr wird auf das angegebene Konto überwiesen. Sie erhalten die Daten nach Bestätigung Ihrer Anmeldung per Email.

5. Versicherung des Teilnehmers
Der Teilnehmer des Galatasaray Fußball-Camps ist ausschließlich über die Versicherung der Erziehungsberechtigten versichert. Der Kooperationsverein, sowie die Galatasaray Yavru-Aslan Akademie sind für Verletzungen oder Erkrankungen des Teilnehmers, während oder nach dem Fußball-Camp nicht haftbar zu machen.
Der Teilnehmer ist gesund und in vollem Umfang sportlich belastbar. Er nimmt eigenverantwortlich am Training teil. Allergien und gesundheitliche Einschränkungen sind der Fußball-Akademie vor Camp beginn mitzuteilen.
Bei Verlust von Wertsachen übernimmt die Galatasaray Yavru-Aslan Akademie und der Kooperationsverein keine Haftung.

6. Krankheit des Teilnehmers
Ist der Teilnehmer zum Zeitpunkt des Camps durch Krankheit nicht in der Lage, am Fußball-Camp teilzunehmen, und ist dies durch ein ärztliches Attest bescheinigt, erhalten Sie 70 % der Teilnehmergebühr erstattet.
Die komplett bezahlte Campausstattung kann während des Camps abgeholt werden.
Finden Sie einen Ersatzteilnehmer gehen die Rechte und Pflichten aus der Anmeldung auf den Ersatzteilnehmer über.

7. Bildrechte
Die Teilnehmer und Ihre gesetzlichen Vertreter sind damit einverstanden, dass während des Camps Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden, und diese auf unserer Internetseite veröffentlicht werden.
Die Bild und Tonaufnahmen stehen der Galatasaray Yavru-Aslan Akademie. zur freien Verfügung.
Das Einverständnis erfolgt inhaltlich, zeitlich und räumlich unbegrenzt.